Berita Kampus 25 Mahasiswa STISIP Widuri Raih Beasiswa Kopertis 3
25 Mahasiswa STISIP Widuri Raih Beasiswa Kopertis 320/10/2015Berdasarkan Surat Kopertis Wilayah III No. 1209/K3/KM/2015 Perihal Penerima Beasiswa BBP-PPA dan B-PPA Tahun 2015 (On Going/Baru), 25 mahasiswa STISIP Widuri berhasil memperoleh beasiswa Kopertis 3, Kementeriaan Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Penerima beasiswa on going adalah para mahasiswa yang memperoleh perpanjangan beasiswa program tersebut. Adapun penerima beasiswa baru adalah para mahasiswa yang baru memperolehnya pada program beasiswa periode ini.Rincian nama-nama peraih beasiswa dari STISIP Widuri adalah sebagai berikut: A. Bantuan Biaya Pendidikan - Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA):1. Dennis J. Pinontoan (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)2. Gadis Nuanti Putri (Ilmu Komunikasi Semester VII) (On Going)3. Leonard Paulus Faot (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)4. Memorizki Hulu (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)5. Aisyah Putri Atinah (Ilmu Komunikasi Semester V) (On Going)6. Nurwati (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (Baru)7. Berlian Manao (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (Baru)8. M. Sugiyanto (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester V) (Baru)9. Sofia Fini Talaksoru (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester III) (Baru)10. Saur Berlian (Ilmu Komunikasi Semester V) (Baru)11. Novita Sari (Ilmu Komunikasi Semester V) (Baru)12. Titin Kartini (Ilmu Komunikasi Semester V) (Baru)13. Merry Handayani Wau(Ilmu Komunikasi Semester III) (Baru)B. Beasiswa - Peningkatan Prestasi Akademik (B-PPA):1. Juslin Luahanbowo (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)2. Tresnansari Zagoto (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)3. Ardinawati Hutagalung (Ilmu Komunikasi Semester VII) (On Going)4. Onesimus Harefa (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)5. Libertina Daeli (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (On Going)6. Ewalde E. Nafie (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester III) (Baru)7. Riko Aria (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester III) (Baru)8. Tupa Siahaan (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (Baru)9. Polikarpus Harefa (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (Baru)10. Egidius Welliam V.L (Ilmu Kesejahteraan Sosial Semester VII) (Baru)11. Musfiroh (Ilmu Komunikasi Semester III) (Baru)12. Jumadi (Ilmu Komunikasi Semester III) (Baru) Penandatangan penerimaan beasiswa dilakukan pada hari Jumat, 16 Oktober 2015 di Kampus Widuri, Jakarta dengan dikoordinir Panitia Seleksi Beasiswa, Flores G. Mayaut, S.Sos. Selamat kepada para penerima beasiswa!sumber :