Berita Kampus Call for Paper Seminar Nasional "Peran STISIP Widuri dalam Pemberdayaan Masyarakat"
Call for Paper Seminar Nasional "Peran STISIP Widuri dalam Pemberdayaan Masyarakat"08/10/2014Dalam rangka mengoptimalkan Tridarma Perguruan Tinggi, STISIP Widuri bermaksud mengadakan Seminar Nasional dengan tema: “Peran STISIP Widuri dalam Pemberdayaan Masyarakat” yang diadakan pada hari Sabtu, 1 November 2014 pukul 09.00-16.30 di Kampus Widuri, Jalan Palmerah Barat No. 353, Jakarta Selatan.Tujuan dari seminar ini adalah:- Diseminasi hasil-hasil penelitian dan pengabdian masyarakat menyangkut pemberdayaan masyarakat berbasis ekologi dan kesejahteraan sosial kepada civitas akademika, para pengambil kebijakan, dan masyarakat umum.- Mencari model pemberdayaan masyarakat berbasis ekologi dan kesejahteraan sosial bagi kaum marjinal. Adapun manfaat seminar ini adalah sebagai berikut:1. Manfaat Praktis - Masukan bagi para stakeholders, baik pemerintah maupun swasta, yang bergerak dalam bidang pembangunan masyarakat dan lingkungan.- Sebagai strategi untuk penelitian dan pengembangan masyarakat lebih lanjut.2. Manfaat Akademis- Pembelajaran bagi para civitas akademik.- Pengembangan teori dan metodologi pembangunan sosial.Sehubungan dengan itu, kami panitia Seminar mengundang bapak/ ibu dari civitas akademika STISIP Widuri dan akademisi/ praktisi lainnya yang memiliki hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang berkaitan dengan persoalan ekologi dan kesejahteraan sosial kaum marjinal untuk mempresentasikannya dalam acara tersebut.Untuk penyeleksian, abstrak harus dikirim ke panitia selambat-lambatnya Jumat, 17 Oktober 2014 ke p3mstisipwiduri@yahoo.com.PanitiaFoto: merdeka.com/ dwi narwokosumber :