Berita Kampus Doa Bersama Menyambut dan Menyukseskan Pemilu 2014
Doa Bersama Menyambut dan Menyukseskan Pemilu 201426/03/2014Civitas akademika Kampus Widuri (STMIK-STISIP Widuri) menggelar "Doa Bersama Menyambut dan Menyukseskan Pemilu 2014" yang diadakan di Kampus Widuri pada hari Jumat, 4 April 2014 pukul 19.00-21.00.Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan kesiapan Civitas Akademika untuk berpartisipasi aktif menggunakan hak pilih dalam kegiatan Pemilu 2014.Segenap Civitas Akademika STISIP dan STMIK Widuri siap berpartisipasi aktif berdoa dan menggunakan hak pilih untuk menyukseskan Pemilu 2014 demi terpilihnya wakil-wakil rakyat yang kompeten, jujur dan bertanggung jawab untuk terwujudnya Pemerintahan Indonesia yang bersih, bermartabat, berkeadilan, jujur dan transparan. Kegiatan diisi ceramah penyadaran dan motivasi, doa bersama, dan lagu-lagu Kebangsaan Indonesia. Pembicara acara ini adalah Letjen (Pur) Kiki Syahnakri. sumber :