Berita Kampus Kesempatan Jadi  FREELANCER di KOMPAS TV Bagi Mahasiswa/i!
Kesempatan Jadi FREELANCER di KOMPAS TV Bagi Mahasiswa/i!29/06/2015Bagi para mahasiswa/ i yang memiliki motivasi tinggi untuk memulai karir di dunia pertelevisian, Kompas TV membuka kesempatan menjadi freelancer. Persyaratan:-D3/S1 -Diutamakan yg sedang libur panjang/ akhir semester-Waktu kerja office hour-Honor IDR 2.500.000-Periode 2 bulan (Juli-Agustus)-Penempatan Divisi Off Air KOMPAS TVBagi yang berminat, kirim CV kemahasiswaanmu ke:anggie.harygustia@kompas.tvroy.rakhmatullah@kompas.tvInfo: Anggie (08567836513)sumber :