Berita Kampus Mahasiswa Kampus Widuri Berbagi
Mahasiswa Kampus Widuri Berbagi07/06/2016Dalam rangka beramal di bulan Ramadhan dan menyambut Idul Fitri 1437 H, Kampus Widuri (STISIP-STMIK Widuri) mengadakan kegiatan bertajuk "Mahasiswa Berbagi" yang diadakan pada:Hari/ Tanggal: Sabtu/ 25 Juni 2016Tempat: Kampus Widuri, Jalan Palmerah Barat No. 353, Jakarta SelatanAcara: Santunan dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim PiatuMari Bersedekah, Melatih Diri Meraih Kekayaan SejatiDonasi: No Rekening BCA 1781144555 (Winda Anggraini) Konfirmasi: 0896 6787 5587 (Ida Ludviani)sumber :