Berita Kampus Mahasiswa S1 Ilmu Komunikasi Adakan "Festival Widuri Kreatif"
Mahasiswa S1 Ilmu Komunikasi Adakan "Festival Widuri Kreatif"21/11/2015Dalam rangka praktik mata kuliah "Manajemen Event Organizing" dan “Kewirausahaan Komunikasi”, mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komunikasi STISIP Widuri mengadakan acara Festival Widuri Kreatif yang diadakan pada:Hari: Sabtu, 5 Desember 2015Waktu: 09.00-17.00 WIBTempat: Kampus Widuri, Jl. Palmerah Barat 353, Jakarta Selatan-12210Festival Widuri Kreatif memiliki sejumlah rangkaian kegiatan sebagai berikut:A. Mini Seminar Tempat: Ruang B1 Kampus Widuri)Sesi 1 (10.00-11.00): Kelas Peduli Masa Depan: Bermain Sambil Belajar Bersama Anak Jalan Oleh Direktur Program Pascasarjana STISIP Widuri, Dr. Endang Moerdopo, M.Si,Sesi 2 (11.00-13.00): Personality WOW! Bagaimana Menciptakan Pribadi yang Baik Untuk Masa Depan” ‘Oleh Dya Loretta (Author of Book “It’s Me! Superbrand Diri Untuk Jadi Beda), CareerGuide.Co & Pinkkorset.comSesi 3 (14.00-16.00)- “Penulisan Berita Melalui Media Sosial dan Citizen Journalism” oleh Kompasiana (Pepih Nugraha, pendiri Kompasiana)- “Kreativitas Merancang Karir Masa Depan, Serta Tips dan Trik Seputar Lowongan Kerja” oleh Kompaskarier.B. Bakti Sosial: Peduli Masa Depan BangsaBerbagi Bersama:1. Mencari Donasi dan paket perlengkapan belajar untuk anak jalanan.2. 5% keuntungan bazaar akan didonasikan untuk melengkapi kebutuhan/ sarana/ prasana belajar.C. Bazar Garage Sale:1. Praktik lapangan kelas "Kewirausahaan Komunikasi" STISIP Widuri.2. Bazar dan Garage Sale lingkungan Palmerah (umum).3. Bazar/ pameran dari sponsor.D. Music Corner:The music corner, special perform bySutedja and The WalrusContact Person:Berlian 0838-1337-8584Pin BB 56BF8E18sumber :