Berita Kampus STISIP-STMIK Widuri Adakan Wisuda Minggu, 27 November 2016
STISIP-STMIK Widuri Adakan Wisuda Minggu, 27 November 201602/10/2016STISIP-STMIK Widuri mengadakan wisuda pada:Hari/ Tanggal: Minggu/ 27 November 2016Waktu: 09.00-selesaiTempat: Gedung Manggala Wanabakti, Ruang Rimbawan I, Jalan Gatot Subroto, Jakarta SelatanPara wisudawan/ wati terdiri dari 3 program studi di STISIP Widuri (S2 Ilmu Kesejahteraan Sosial, S1 Ilmu Kesejahteraan Sosial, dan S1 Ilmu Komunikasi) dengan total berjumlah 55 orang, dan 3 program studi di STMIK Widuri (D3 Manajemen Informatika, S1 Sistem Informasi, dan S1 Teknik Informatika) dengan total berjumlah 94 orang.Adapun susunan acara sebagai berikut:- Pembukaan- Menyanyikan lagu "Indonesia Raya"- Sidang Senat Terbuka- Pelantikan wisudawan/ wati- Doa- PenutupBagi wisudawan/ wati, pendaftaran dilakukan di Sekretariat Wisuda, Kantor Kampus Widuri (Sdri. Oca dan Ruth Silvia pada:Tanggal: 28 September-15 Oktober 2016Waktu: Senin-Jumat pukul 10.00-19.00 dan Sabtu pukul 10.00-15.00 sumber :