Berita Kampus STISIP Widuri PTS Sehat
STISIP Widuri PTS Sehat25/04/2014STISIP WIDURI dinyatakan sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Sehat di lingkungan Kopertis Wilayah III Jakarta berdasarkan Surat Koordinator Kopertis III No. 468/ K3/ PG/ 2014 tanggal 17 April 2014.Kategori PTS Sehat diberikan kepada perguruan tinggi yang menyelenggarakan kegiatannya sesuai dengan standar yang ditetapkan oleh Kemendikbud. Sebuah perguruan tinggi disebut tidak sehat jika terdapat permasalahan atau persyaratan yang tidak dipenuhi untuk disebut sebagai perguruan tinggi. Hingga bulan April 2014 sekitar 70% PTS di Indonesia termasuk kategori PTS tidak sehat.sumber :