FUN GATHERING MARKOMIKUS 2014 : "The Power of Digital Marketing & Social Media". Demang Cafe, 20 Desember 201404/12/2014STISIP Widuri bekerjasama dengan Binaya Komunikasindo, Universitas Mercu Buana serta sejumlah sponsor (Sinar Mas, Kompas Gramedia, Mahakarya Group, Pos Indonesia, Majalah Tren Bogor, the Project of d"l, dan Samsung) mengadakan even bertajuk FUN GATHERING MARKOMIKUS 2014: "The power of Digital Marketing of Social Media" yang diadakan pada:Hari/ Tanggal: Sabtu/ 20 Desember 2014Tempat: Demang Cafe, Jl. Agus Salim No. 60, Sarinah, Jakarta PusatWaktu: 13.00-selesaiPembicara: - Dya Loretta (Business Director Binaya Komunikasindo dan Dosen STISIP Widuri)- Endra Marsudi (Marcom Manager Divisi Sosial Media Samsung)Acara juga di isi oleh Music Performance Dommy Titiheru, dkk dan Demo Make Up oleh Aisyah LailaHTM: Rp. 100.000,- (certificate, goodie bag, dan lunch box)