Bangkit! Lawan Narkoba-Lomba Film Pendek, Menulis Opini, dan Orasi, Sabtu, 20 Mei 201703/04/2017Dalam rangka Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) 2017, STISIP-STMIK Widuri, dan Komunitas Lantai Empat bekerjasama dengan Tempo Media Group, MNC Play, dan BNN (Badan Narkotika Nasional) mengadakan lomba film pendek, lomba menulis opini, dan lomba orasi bertema “Bangkit! Lawan Narkoba” yang dapat diikuti para pelajar SLTA dan komunitas.

Batas registrasi dan pengumpulan karya untuk lomba pendek dan lomba menulis opini selambat-lambat hari Sabtu, 6 Mei 2017 pukul 23:59. Adapun batas registrasi untuk lomba orasi selambat-lambatnya hari Sabtu, 6 Mei 2017 pukul 10.00 WIB. Penjurian lomba film pendek dan lomba menulis opini dilakukan oleh Tempo Media Group. Adapun penjurian lomba orasi dilakukan oleh tim yang dibentuk STISIP Widuri.

Puncak kegiatan ini diselenggarakan pada:
Hari : Sabtu, 20 Mei 2017
Pukul : 12.00 WIB - Selesai
Tempat: Kampus Widuri, Jl. Palmerah Barat No. 353 Jakarta, 12210
Acara:
- Talkshow oleh sineas muda Andibachtiar Yusuf dan Badan Narkotika Nasional (BNN)
- Pengumuman pemenang lomba film pendek, lomba menulis opini, dan lomba orasi
- Hiburan: Stand up Comedy: Luthfi Ucul