Malam Renungan Kebangsaan Merdeka, Kampus Widuri, Selasa, 16 Agustus 2016 03/08/2016Dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71, BEM STISIP-STMIK Widuri mengadakan acara “Mahasiswa Bicara: Malam Renungan Kebangsaan Kebangsaan Merdeka” yang diadakan pada:Hari/ Tanggal: Selasa/ 16 Agustus 2016Waktu: 17.00-21.00Tempat: Kampus Widuri, Jalan Palmerah Barat No. 353, Jakarta SelatanKegiatan diisi dengan Diskusi Panel dengan tema “Bersama Mengisi Kemerdekaan dengan Mengamalkan Pancasila Secara Bebas dan Bertanggungjawab” dengan pembicara: - Ahmad Djunaidi, PP PMII (Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia)- Desy Datang, PP GMKI (Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia)- Angelo Waka Keko PP PMKRI (Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia)- Fitri Chairi (Mahasiswa Pascasarjana Ilmu Kesejahteraan Sosial STISIP Widuri)Moderator: Pardamean Napitu Caldo (Ketua BEM STISIP Widuri)Info dan pendaftaran peserta:0896-0401-8009 (Inor Mardian)0853-19093021 (Dedi Susanto)