Testimonial Bernardus Nugroho Yuliawan;<br />Mahasiswa S1 Ilmu Komunikasi STISIP Widuri, bekerja sebagai editor di RCTI<br />
Bernardus Nugroho Yuliawan;
Mahasiswa S1 Ilmu Komunikasi STISIP Widuri, bekerja sebagai editor di RCTI
09/12/2013Kuliah di STISIP Widuri sangat nyaman dan menyenangkan. STISIP Widuri memiliki fasilitas baik dalam menunjang perkuliahan, serta dosen yang qualified. Sangat membantu saya mengasah komitmen, kapasitas, kualitas dan kredibilitas dalam menunjang karier saya di RCTI.