Testimonial Eka Wulandari, Mahasiswi S1 Ilmu Kesejahteraan Sosial STISIP Widuri
Eka Wulandari, Mahasiswi S1 Ilmu Kesejahteraan Sosial STISIP Widuri30/08/2013Suasana kegiatan belajar di kampus Widuri asyik, seru dan menyenangkan untuk menumbuhkan semangat dan motivasi baru kuliah saya, termasuk dosen-dosennya yang begitu peduli, profesional, selalu menguasai materi yang diajarkan, mempunya wawasan luas, smart dan tegas.Program Studi Ilmu Kesejahteraan sosial ini sangat membantu dalam karir saya, karena dunia kerja yang saya jalani sekarang di Majelis Pelayanan Sosial (MPS) Pimpinan Pusat Muhammadiyah, adalah unit pembantu pimpinan persyarikatan Muhammadiyah yang diberi mandat untuk mengelola program pelayanan dan pemberdayaan sosial masyarakat marginal, seperti panti asuhan, rumah singgah dan lain sebagainya. Maka dengan begitu saya dapat mengimplementasikan ilmu–ilmu saya dalam dunia kerja yang nyata.