Testimonial Shenandona, Mahasiswi S1 Ilmu Komunikasi STISIP Widuri
Shenandona, Mahasiswi S1 Ilmu Komunikasi STISIP Widuri21/01/2014Saya Dona salah satu mahasiswi STISIP WIDURI Program Studi Ilmu Komunikasi, Kekhususan Manajemen Komunikasi. Di STISIP WIDURI saya tidak hanya belajar teori akademis, tetapi juga belajar bagaimana cara berpikir analitik dan sistematik yang sangat berguna untuk karier saya sebagai Marketing Pemasaran di salah satu perusahaan di Jakarta. Lingkungan kampus yang Go Green dan didukung staf pengajar profesional dibidangnya dan fasilitas yang cukup memadai mendukung proses belajar mengajar secara efektif, sehingga mencetak lulusan berkualitas yang bersaing didunia kerja. Maju dan Sukses untuk STISIP WIDURI!