Testimonial Suster Stella Hk, Mahasiswi S1 Ilmu Kesejahteraan Sosial STISIP Widuri
Suster Stella Hk, Mahasiswi S1 Ilmu Kesejahteraan Sosial STISIP Widuri23/09/2013Suasana belajar di kampus STISIP Widuri nyaman, saya sangat terdukung untuk belajar dengan baik juga para dosennya yang profesional, tegas, dan memotivasi saya untuk tidak putus asa dalam belajar meskipun harus membagi waktu antara studi dan kerja. Saya senang dan bangga sebagai mahasiswi STISIP Widuri dengan Program Studi S1 Kesejahteraan Sosial. Program studi ini sangat mendukung kerja saya di Biro Pelayanan Buruh, khususnya dalam menangani masalah-masalah sosial (baik individu, keluarga, maupun kelompok atau masyarakat).