KEGIATANP3M STISIP WIDURI
• Proyek pendampingan masyarakat pengrajin tempe-tahu Kopti Semanan yang sudah berjalan sejak 2006.• Proyek Pengembangan Lembaga Konsultasi Kesejahetraan Keluarga (LK3), Jakarta, mulai tahun 2012. Kerja sama dengan Badiklit Kesejahteraan Sosial Kemensos RI.• Display hasil pengabdian masyarakat pendampingan perajin tahu tempe Kopti-Semanan pada acara kuliah umum "Membangun Jakarta Baru dengan Partisipasi Masyarakat" bersama Gubernur DKI Jakarta, Ir . Joko Widodo, di Kampus Widuri, 27 September 2013.• Seminar Nasional "Peran STISIP Widuri dalam Pemberdayaan Masyarakat: Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Ekologi dan Kesejahteraan Sosial", diselenggarakan bekerjasama dengan YPPS Dian Agape, Yayasan Satyabhakti WIdya, Litabmas Ditjen Dikti Kemendikbud, dan Tempo Media Group, di Kampus WIduri, 1 November 2014.