MODEL TERAPI TARI BALI SEBAGAI METODE INTERVENSI SOSIAL UNTUK PENANGANAN KORBAN KEKERASAN SEKSUAL DALAM RUMAH TANGGAOleh Elizabet Endang P.

JURNAL INSANI ISSN: 2407-6856Volume 3 No 1 Juni 2016

KOMPETENSI KOMUNIKASI ANTARBUDAYASEBAGAI SARANA MEMBANGUN KERUKUNAN DI MASYARAKATOleh Gun Sukirman A.

MENGKAJI RUANG LINGKUP PEKERJAAN MARKETING PUBLIC RELATIONS (MPR) DAN CORPORATE PUBLIC RELATIONS (CPR)Oleh Yerah Melita

FAKTOR-FAKTOR ANAK DITERLANTARKAN DAN DAMPAKNYA (STUDI DI KOTA AMBON) Oleh Nancy Rahakbauw

PEMAHAMAN WARTAWAN HARIAN SERAM POS MALUKU TERHADAP KODE ETIK JURNALISTIKOleh: Marleen Muskita

Cover dalamCover Dalam2EndangGun SukirmanYerah MelitaNancyMarleen